"المهن الصحية" بكلية الدراسات المتوسطة في جامعة الازهر تعقد ورشة "مكافحة العدوى"

في إطار الجهود المبذولة لمواجهة جائحة كورونا

"المهن الصحية" بكلية الدراسات المتوسطة في جامعة الأزهر تعقد ورشة "مكافحة العدوى"

عقد قسم المهن الصحية بإشراف أ. سعيد عليان رئيس قسم المهن الصحية بكلية الدراسات المتوسطة في جامعة الأزهر بغزة، الأربعاء 8 يوليو 2020، ورشة عمل بعنوان "مكافحة العدوى" في إطار الجهود المبذولة لمواجهة خطر تفشي فيروس كورونا.

وأوضح أ. عليان خلال كلمة له، أن ورشة العمل جاءت بدعم من مؤسسة خطوة وبمشاركة قيّمة من مدرسين أكفاء ، مؤكدًا في ذات السياق أن الطلبة كانوا أيضًا على أتم الجاهزية والتفاعل. وعبّر رئيس قسم المهن الصحية عن سعادته من الأجواء الجدية والتفاعل الراقي الذي ساد ورشة العمل. وأكد أ. عليان، على أن هذه الورشة تعتبر إحدى متطلبات وزارة الصحة لاستئناف تدريبات الطلبة في مستشفيات قطاع غزة.