الكلية المتوسطة بالأزهر تنظم ورشة عمل حول آليات تطوير المناهج وفق منهجية المهام المركبة

نظمت وحدة شؤون التخطيط والجودة في كلية الدراسات المتوسطة بجامعة الأزهر - غزة ورشة عمل حول "آليات تطوير المناهج الدراسية وفق الطريقة الوطنية المعيارية لتطوير مناهج التدريب والتعليم المهني والتقني "منهجية المهام المركبة"، بحضور عميد الكلية أ.د.جهاد أبو طويلة، ونائب العميد لشؤون التخطيط والجودة، ورؤساء الأقسام وعدد من الأكاديميين العاملين في الكلية.

وقد افتتح ورشة العمل عميد الكلية أ.د.جهاد أبو طويلة مرحباً بالمشاركين، و مثمناً دور وجهود وحدة شؤون التخطيط والجودة في تطوير المناهج والخطط الدراسية في مختلف أقسام وتخصصات الكلية.

بدوره أوضح نائب عميد الكلية لشؤون التخطيط والجودة د.أيمن بكير ، أن تنظيم ورشة العمل يهدف إلى تطوير برامج وتخصصات تعليمية جديدة مميزة تحاكي احتياجات سوق العمل.

وأكد أن الأسابيع المقبلة ستشهد تنظيم المزيد من ورش العمل المتخصصة، بهدف استكمال تطوير الخطط الدراسية باستخدام منهجية المهام المركبة وهي المنهجية المعتمدة من وزارة التعليم العالي لتطوير البرامج الخاصة بدرجة الدبلوم المتوسط.