كلية الدراسات المتوسطة -الأزهر

print sharing button Print
linkedin sharing button Share
whatsapp sharing button Share

زار وفد من كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الأزهر- غزة، بنك فلسطين، وذلك بهدف بحث سبل التعاون المشرك بما يخدم المسيرة التعليمية، وضم الوفد عميد الكلية أ.د.علي النجار, والنائب الأكاديمي د.سليمان الطلاع, ونائب العميد لشئون التخطيط والجودة د.أيمن بكير, و كان في استقبالهم أ.علاء آل رضوان نائب المدير العام لبنك فلسطين.

ورحب أ. علاء آل رضوان نائب المدير العام لبنك فلسطين، بوفد الكلية, مؤكدًا حرص بنك فلسطين على دعم المؤسسات التعليمية الفلسطينية, والتعاون والتواصل مع كلية الدراسات المتوسطة بالأزهر لخدمة الطلبة والمسيرة التعليمية.

بدوره أوضح عميد الكلية أ.د.علي النجار ، أن هذه الزيارة جاءت في إطار التواصل وتوطيد علاقات التعاون المشترك بين بنك فلسطين وكلية الدراسات المتوسطة, وسبل خدمة ودعم المسيرة التعليمية في الكلية.