اعلان للطلبة الخريجين الأعزاء

نحيطكم علماً بأنه تم تفعيل التسجيل في برنامج الأونروا للمتطوعين من يوم الاثنين 25 مارس 2019 م, الساعة 02:00 مساء, ويستمر استقبال الطلبات حتى يوم الاثنين 8 أبريل 2019م, الساعة 02:00 مساء

المعايير الواجب توافرها للمتقدمين بطلبات التطوع لدى الانورووا :

• أن يكون الخريج حاصلاً على درجة الدبلوم أو البكالوريوس
• أن يكون عمر المتقدم ما بين 19 – 26 عاماً
• أن يكون لأجيء فلسطيني
• ألا يكون قد سبق له العمل أو التطوع لدى الأونروا

هدف البرنامج:

يهدف برنامج المتطوعين لدى الأونروا إلى منح الخريجين في غزة فرصة للحصول على خبرة عملية في مجال تخصصهم، حيث سيتم تخصيص مشرف لكل متطوع للتأكد من أن المتطوع ينتفع من فترة التطوع من خلال التعلم وتطوير مهاراته أثناء فترة التطوع البالغة 6 أشهر.

آلية التسجيل:

يجب على الخريجين الراغبين في التقدم بطلبات لفرص التطوع المعلنة لدى الأونروا زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بالبرنامج على الرابط التالي: : https://volunteers.unrwa.ps/#/
و التسجيل في الموقع، ومن ثم التقدم بطلبات لأدوار التطوع المعلنة وبحد أقصى ثلاثة أدوار.

ملاحظات:

• سوف تتم المرحلة الأولى من عملية الترشيح للأدوار التطوعية المعلنة بناء على معدل التخرج وليس الأسبقية في التقدم بالطلبات.

• سوف يتم التواصل بين الأونروا والمتقدمين للتطوع من خلال الموقع الإلكتروني، لذا لا حاجة للاتصال المباشر بمكاتب الأونروا فيما يتعلق ببرنامج المتطوعين.

• سوف يكون العام الأول للبرنامج بمثابة فترة تجريبية كي تتمكن الأونروا من تطوير البرنامج لطاقة استيعابية أكبر. لذلك يرجى من الخريجين التحلي بالصبر والتفهم لأي عقبات محتملة مثل استهلاك العملية وقت أطول مما ينبغي أو وجود مشاكل فنية عند التقدم بالطلبات.

• كل المعلومات والتوجيهات الخاصة بالبرنامج متاحة على الموقع الإلكتروني المذكور.

• يرجى العلم بأن البرنامج لا يقدم أي مقابل مالي أو تعويض لقاء فترة التطوع.

كلية الدراسات المتوسطة - جامعة الأزهر
دائرة شئون الطلبة