رئيس مجلس أمناء الأزهر يتفقد سير الامتحانات النهائية بكلية الدراسات المتوسطة

غزة- تفقد رئيس مجلس أمناء جامعة الأزهر الأستاذ الدكتور إبراهيم أبراش, كلية الدراسات المتوسطة للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني 2018/2019م, بكلية الدراسات المتوسطة, يرافقه عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي النجار, والدكتور سليمان الطلاع النائب الأكاديمي والأستاذ محمد قاعود النائب الإداري والمالي, وأعضاء مجلس الكلية.

وأشاد أ.د إبراهيم أبراش رئيس مجلس الأمناء أثناء تفقده لجان الامتحانات بمستوى الإعداد والتنظيم للامتحانات النهائية, مؤكداً على ضرورة توفير كافة سبل الراحة والهدوء لتمكين الطلاب من أداء الامتحانات بكل سهولة ويسر.

واستمع أ.د أبراش لبعض ملاحظات الطلبة حول الامتحانات والردود عليها متمنياً للطلبة النجاح والتفوق والحصول على أعلى الدرجات .

بدوره ثمن أ.د علي النجار عميد الكلية حرص واهتمام مجلس الأمناء بكلية الدراسات المتوسطة ومتابعة شؤونها أول بأول, مشدداً على ضرورة الالتزام بالقواعد المنظمة لعملية سير الامتحانات سواء من الطلبة أو المراقبين.

ومن المقرر أن تستمر الامتحانات النهائية للمساقات النظرية حتى 10/1/2019م, بمشاركة نحو (2350) طالب وطالبة في مختلف البرامج والتخصصات الأكاديمية في الكلية.